mardi, novembre 22, 2005
kit-kat
ici, on aime les kit kat.
le kit kat se consomme a toutes les periodes de l'annee, mais change de gout en fonction d'evenements choisis par leurs concepteurs (imprevisible pour nous). il peut etre au fruit de la passion pour la saint valentin, au the vert, au cafe latte (cafe au lait), au yaourt, au raisin, blanc, noir, a la fraise, et maintenant blanc au sirop d'erable.
guillaume en achete regulierement et me les fait gouter. la reussite est limitee, en general.
hier concert de musique electronique et vrais instruments aux sons manipules. quand j'ecoute je dis a guillaume "c'est dommage tous ces gens sur scene, on ne sait meme pas d'ou vient la musique" - deux guitaristes et deux power book discutaient alors.
ensuite une contrebasse et des claviers (accordeon, piano, et instruments d'enfants piano miniature et piano-flute). la jeune femme sait aussi chanter et est tres belle, leur groupe s'appelle trico. finalement, les stars b. fleishman et tar water. mais il fait plutot fort et mal aux oreilles, je pars.
le kit kat se consomme a toutes les periodes de l'annee, mais change de gout en fonction d'evenements choisis par leurs concepteurs (imprevisible pour nous). il peut etre au fruit de la passion pour la saint valentin, au the vert, au cafe latte (cafe au lait), au yaourt, au raisin, blanc, noir, a la fraise, et maintenant blanc au sirop d'erable.
guillaume en achete regulierement et me les fait gouter. la reussite est limitee, en general.
hier concert de musique electronique et vrais instruments aux sons manipules. quand j'ecoute je dis a guillaume "c'est dommage tous ces gens sur scene, on ne sait meme pas d'ou vient la musique" - deux guitaristes et deux power book discutaient alors.
ensuite une contrebasse et des claviers (accordeon, piano, et instruments d'enfants piano miniature et piano-flute). la jeune femme sait aussi chanter et est tres belle, leur groupe s'appelle trico. finalement, les stars b. fleishman et tar water. mais il fait plutot fort et mal aux oreilles, je pars.
Comments:
Enregistrer un commentaire